Бог спасает!

Пророчество для народа (декабрь 2011г.)


И вот, гласит Дух Святой. Как Я стучусь в сердца народа Моего! Но почему, почему, народ Мой, ты стал таким беспечным? И далеко не всегда ты слышишь Дух Мой. А когда приходят проблемы в дом твой, когда я крушу то, что ты построил своими руками, без Моей на то воли, почему стонешь? Почему плачешь? А Я хочу, народ Мой, дабы строение твое было на мне построено, ибо нет другого основания. Но часто-часто народ Мой удаляется от истины и идет своими путями, и плачет, и падает на пути, и как враг окутывает сетями! Многие, многие в народе Моем запутались в сетях врага, не могут выпутаться. И вот, забыли, забыли закон Мой, забыли постановления Мои. О, закрыл, закрыл ум народ Мой! И нету, нету света Моего! А как хочу, дабы свет Мой был в детях Моих! Дабы этот свет распространялся на язычников.

О народ Мой, народ! В смирении, покаянии приди пред лице Мое! Не опускай руки, но проси меня, дабы Я навел порядок в доме твоем, жизни твоей! Ибо не всегда так гладко, как думаешь. А Я есть Господь света и тьмы во мне нету. И как хочу, дабы Мой народ был во всеоружии! Дабы не сдавался врагу, ибо как много народ Мой дает место дьяволу и дьявол завовевывает территорию за территорией. А разве Я - не всесильный Бог? Почему стон и почему плач? А Я есть Господь света и слово Мое вЕрно.

Итак, народ Мой! В кротости и смирении приди пред лице Мое! Дабы жертвенник не был пустой, но дабы всегда были всесожжения. Дабы всегда были молитвы. И молитвы не второпях. Итак, народ Мой! Вспомни то, что Я тебе заповедал в начале! Этого держись, не облекайся в закон, не облекайся в обряд, но Господу Богу дай первое место в жизни твоей! Чтобы не гасла молитва, но огонь, огонь в народе Моем все более и более сердец привлекал. Здесь Господь благой, Я не есть обряд, Я не есть постановления человеческие, ибо дух Мой дышит, где хочет, и не знаешь, куда приходит и куда уходит. А Я хочу дать силу каждому просящему у Меня, но не всегда народ Мой готов принять то, что даю. А сейчас время благоприятное, ибо время действий Духа Святого.

И вот, Мой дух проникнет в каждое сердце, в каждый дом, и осветит все углы темные. Много нечистоты в домах народа Моего, но я есть Господь Бог. и так народ Мой, облекись в Мою святость в это последнее время. Бей тревогу о домах, о родных и близких, когда будет идти ангел-губитель, дабы косяки сердца твоего были помазаны кровью Агнца, дабы ангел-губитель отошел. Так ныне гласит Дух Святой. Аминь.



Маранафа! Господь наш грядет! Рейтинг@Mail.ru