Бог спасает!






Проверка оснований

Я хотела бы поделиться с вами очень важными мыслями от Бога, об этом должен знать каждый верующий и мирской человек:

"В последнее время наступит проверка оснований каждого человека на прочность. Выстоят только те, кто ТВЕРДО стоит на основании Божьем. Уже сейчас надо молиться всем сердцем и желательно даже брать посты о своем духовном состоянии! Уже сейчас, в мирное время, нужно научиться не привязываться к мирскому, так как оно будет частично или целиком отнято в апокалипсис, а прилепиться к Богу! Тогда никакая потеря не сможет сокрушить человека, если для него Бог - это все!!!"

Вторая мысль - о проблемах у христиан (во всех сферах). Возможно, это испытание, но с другой стороны это, может быть, вторжение дьявола в жизнь верующего из-за какого-нибудь греха, неисповеданного и не оставленного. Дьявол имеет доступ к жизни через такие лазейки (они - как поврежденная или разрушенная ограда вокруг дома), чтобы украсть, убить и погубить, ведь он ненавидит верующих и использует любой шанс, чтобы нанести вред Божьим детям. Поэтому, чтобы понять, испытание ли это от Бога (как у Иова) или вред от дьявола, нужно, приложив все свое сердце, помолиться и попросить Бога помочь вспомнить все грехи, чтобы покаяться за каждый и отречься от них, оставить их навсегда (особенно те, которые повторяющиеся, они делают постоянно уязвимым Божий сосуд!). Если проблема серьезная, нужно взять и пост, промолить ее, отдать в руки Божьи. Если вы не можете избавиться от непрощения к кому-либо - простите этого человека сейчас, чтобы Бог простил и ваши грехи! После полного, искреннего покаяния, Бог пошлет в сердце мир и радость, ощущение абсолютной чистоты. После этого нужно обязательно прославить Бога, независимо ни от чего, это очень важно! Именно в чистом состоянии и славословии Бога, человек будет способен принять откровение Божье, как решить проблему, помощь и даже неожиданное исцеление от болезней! Так происходило много известных чудес Божьих! Отдайте проблему Богу, Он пошлет Свое решение или помощь, и в то же время обязательно делайте все возможное, чтобы угодить Ему и не гневить, не усыпляйте совесть!
Надеюсь, эти слова помогут братьям и сестрам!





Как побороть грех?

1. Серьезно перед молитвой осознать мерзость грехов, чтобы появилось желание избавиться от них. Подумать серьезно о последствии этих грехов, как они мешают приблизиться к Богу, и представить, как Ему неприятно видеть это у тебя. Потом как следует подумать о том, что эти грехи ведут в Ад.

2. Как следует покаяться.

3. В молитве связать нечистых духов, толкающих к этим грехам до тех пор, пока не будет ощущаться полное очищение. При недостаточном ощущении чистоты, надо попросить Бога, чтобы Он напомнил, за что еще нужно покаяться, так как одни бесы притягивают других, открывают им доступ и тут же покаяться.

4. Когда появится ощущение чистоты (оно появляется при искреннем желании оставить грех), то нужно прославить Бога много раз.

5. Завести дневник и ставить честно себе за каждый день оценку и потом показывать тому, кому доверяешь.

6. Не надо думать о том, что будет завтра. Нужно просто по порядку бороться с грехом каждый день и в рамках этого дня, не думая о последующем.

7. Через некоторое время, возможно, несколько месяцев, появится неприязнь к этому греху и нежелание пачкаться об него, так как он уже будет не внутри, а просто снаружи.

8. Не забывать каждый день связывать этого беса во имя Иисуса и посылать его в Ад, чтобы не подпускать его к себе. Так же делать и когда он опять пытается подойти и навязать какие-то мысли о грехе, чтобы заманить обратно.

9. Не смотреть на те вещи, (включая что-либо в интернете) которые могут пробудить греховные искушения. Не пускать их в сердце и тут же связать бесов!




О "ростках" в сердце

Мысль от Бога мне сегодня (26.07.12) пришла во время размышлений - если оставить сорняк (нечистота, грехи), то он будет размножаться и заглушать ростки веры, захватывая новые территории сердца, и притом очень быстро. Для того, чтобы ростки Божьи могли нормально расти и распространяться, нужно очистить место для них - вырвать все нечистые сорняки. Так, при соблюдении почвы сердца в чистоте, ростки Бога смогут заполнить всю территорию и дать большие плоды во славу Божью.
А еще (это мысль не по теме)...в последнее время я все более и более понимаю, что любой мирской фильм нарушает внутреннюю чистоту, даже если не смотреть нечистые моменты. Я пока не могу понять, почему так происходит, но видимо, это как-раз то, о чем говорится в свидетельстве Т. Малиновской - о "грязной воде", которую "пьют" христиане, сидя часами за своими телевизорами (или компьютерами). Иногда фильмы сумеют так затянуть, что трудно остановиться. Зная это, не будем подвергать свою душу осквернению! Лучше почитаем Библию (после прочтения которой так радостно и спокойно внутри!). Или помолимся, и дух внутри нас обновится и укрепится против нечистых стрел лукавого.





Маранафа! Господь наш грядет! Исцелен по молитве Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru