Никогда нельзя допускать депрессию.


Депрессия- это нечистый дух, который обычно подпускают к себе верующие, думая, что это не бес. Но на самом деле это страшный дух, который, если его впускают, начинает открывать дверь для других, более опасных бесов, таких как дух самоубийства или дух прелюбодеяния и.т.д. Дух депрессии чаще всего подходит к человеку, когда он не занят, или не имеет мира с Богом. Если такой дух подходит, это также могло быть из-за совершенного греха в делах, мыслях или в словах. Если дух депрессии подходит, нужно сразу же связать его, во имя Иисуса Христа. Иначе дальше можно стать из-за невнимательности одержимым, т.к одни, "мелкие" бесы, проникают незаметнее, затем они, если их не заметили, проводят "средних" бесов, а дальше могут зайти такие нечистые духи, от которых будет очень тяжело избавиться, самостоятельно с ними справиться будет невозможно, и тогда сможет помочь только другой, очень верующий человек, который имеет дар изгнания бесов. А если жить со всеми этими нечистыми духами и дальше, не обращая на них внимания- в Рай точно не удастся попасть, так как будут совершены грехи к смерти (если зашли самые большие и опасные бесы). Поэтому за собой обязательно нужно следить, постоянно исповедываться в грехах (даже самых маленьких- это защитит от проникновения более крупных бесов).



Маранафа! Господь наш грядет!
Hosted by uCoz